Рубрики
Культура

Александр Васильев: на съемках «Модного приговора» Бабкина была здорова и полна сил

Ведущий популярного телешоу на Первом канале «Модный приговор» Александр Васильев добровольно самоизолировался после того, как узнал, что его соведущая, популярная певица Надежда Бабкина попала в больницу с подозрением на коронавирус. По его словам, с артисткой в последний раз он виделся на съемках очередного выпуска программы 31 марта.

Историк моды рассказал, что Бабкина в этот день на съемочной площадке была совершенно здоровой. Коронавирус у нее уже подтвержден. Васильев добавил, что сейчас ничего не знает о состоянии ведущей. Однако ему известно, что она действительно находится в больнице и получает лечение. «Надежде Георгиевне желаю скорейшего выздоровления. С ней связаться сейчас нет возможности, как и с ее сыном — он находится с мамой в клинике», — приводит «КП» слова Васильева.  

Как сообщалось ранее, популярную российскую певицу, телеведущую, народную артистку РСФСР Надежду Бабкину госпитализировали с подозрением на коронавирус. Ее тест на COVID-19 оказался положительным, сообщает Telegram-канал Mash. Бабкина почувствовала недомогание еще 1 апреля. Она вызвала скорую, предварительно врачи диагностировали у нее пневмонию и забрали в клинику. Сейчас певица в больнице. Ее состояние контролируют медики.