Рубрики
Культура

Солист Uma2rman Владимир Кристовский пятую дочь назвал Тея

Лидер популярной российской группы Uma2rman Владимир Кристовский в шестой раз стал отцом. В пятницу, 3 апреля, у него родилась дочь, которую назвали Тея.

Радостную новость он сообщил в своем аккаунте в instagram и опубликовал фото с новорожденной. На снимке 44-летний музыкант прижимает к груди дочь, завернутую в пеленку. Певец написал, что малышка родилась в 15:09. «А всего значит шесть детей теперь у меня. Кто бы мне сказал…не поверил бы ни за что», — высказался Кристовский и рассказал, что мама ребенка Ольга Пилевская чувствует себя хорошо. С пополнением в семье счастливого отца поздравили поклонники и звезды шоу-бизнеса Владимир Пресняков, Максим Виторган, Оскар Кучера, Александра Киселева, Елизавета Боярская, Надежда Михалкова и другие. «Сердечные поздравления из Германии! Вовка, молодец мужик! Здоровья дитю и маме! Ну и тебе не хворать!», «Ох… Здорового рок-н-ролла дочке! Родители, будьте и будете!», «Вова, поздравляю. Ты отец-герой!» — прокомментировали подписчики.

Владимир Кристовский дважды женат. Первая супруга Валерия родила ему четыре девочки: Ясмину, Станиславу, Мию и Уму. Во втором браке с Ольгой Пилевской в 2016 году у певца появился на свет единственный сын Федор, у которого теперь есть младшая сестра.