Рубрики
Культура

Певица Лайма Вайкуле встретила свое 66-летие в самоизоляции

Звезда эстрады 90-х певица Лайма Вайкуле во вторник, 31 марта, отмечает свой день рождения. Артистке исполнилось 66 лет.

Поздравления Вайкуле принимает в Юрмале, где находится в режиме самоизоляции. Из-за пандемии коронавируса певица отменила свои гастроли на несколько месяцев. День рождения она отмечает в узком семейном кругу. Друзья опубликовала их совместную фотографию. «У дамы с дюн День Рождения!!! Прекрасная и талантливая, живи долго и счастливо», — гласит подпись под снимком. Большинство фолловеров Примадонны присоединились к поздравлениям.

 Среди них были и те, кто не узнал на фото Лайму. Некоторые подумали, что это Кристина Орбакайте — старшая дочь Пугачевой. Один из пользователей даже написал: «Кристина, с Днем рождения. Будьте здоровы, любимы и счастливы». Были среди комментаторов и те, кто посчитал неузнаваемое лицо Вайкуле результатом пластической операции. «Пластика, конечно… Не узнаешь!», «Однозначно, переборщила с пластикой», «На Кристину похожа стала», «Прям близнецы с Кристиной, рядом поставить и не разберешься»— прокомментировали снимок подписчики.