Рубрики
Общество

В России зафиксировано 182 новых случая коронавируса, в том числе в 18 новых регионах

В оперативном штабе по борьбе с коронавирусом за сутки появились новые данные. Вновь инфицированные зарегистрированы в 18 регионах, заразились еще 182 человека.

Подавляющее число заразившихся — 136 человек – выявлены в Москве. Общее число выявленных носителей инфекции в российской столице увеличилось до 546 человек.
Большое количество заболевших на сегодняшний день также в Подмосковье и Санкт-Петербурге: 41 и 26 человек соответственно. Два десятка пациентов с коронавирусом — в Свердловской области, в Якутии — 14 человек, около десятка заболевших в Самарской области и Пермском крае. Впервые случаи заражения коронавирусом выявлены в Бурятии.

На 26 марта в стране зарегистрировано два летальных случая от COVID-19 . В Москве коронавирус убил двух человек, одному из них было 73 года, второму 88 лет. За сутки полностью выздоровели 9 человек. Всего выявлено 840 инфицированных в 56 регионах страны. Все они за последние две недели посещали страны, в которых коронавирусная инфекция наиболее активна. Все пациенты госпитализированы и находятся под наблюдением врачей в инфекционных боксах.