Мать Ксении Собчак в больнице ждет результатов анализов на коронавирус

Людмила Нарусова

Члена Совета Федерации от Республики Тыва Людмилу Нарусову накануне госпитализировали в Коммунарку с подозрением на коронавирус. Ее дочь, известная тележурналистка Ксении Собчак подтвердила, что мать доставили в клинику, специализирующуюся на лечении инфицированных COVID-19.

«С мамой мы не контактировали уже две недели, она была в санатории под Москвой, приехала и позвонила мне с просьбой вызвать скорую», – написала Собчак в своем Telegram-канале. При поступлении в клинику у Людмилы Нарусовой были все симптомы коронавируса, первым делом у нее вязли кровь на анализ и направили в лабораторию, сообщает Nation News. По словам Собчак, что тест матери на коронавирус показал отрицательный результат. «Результат теста отрицательный. Диагноз «пневмония»», — написала светская львица. Сейчас Нарусова находится под наблюдениями врачей – ей проводят поддерживающую терапию.

Ранее стало известно, что народному артисту РСФСР Льву Лещенко полегчало, течение заболевания позволяет надеяться на благоприятный исход. Он находится в Коммунарке со вторника, 24 марта, у него подтвердилась короновирусная инфекция.