Рубрики
Общество

За сутки в России выявили более 160 новых случаев коронавируса

В России число подтвержденных случаев заражения коронавирусом COVID-19 за сутки увеличилось до 658. В список добавились 163 человека, 29 пациентов выздоровели.

По словам вице-премьера страны Татьяны Голиковой, новые факты инфицирования выявлены в 20 российских регионах. «Под наблюдением в рамках самоизоляции находятся 112 тысяч человек», — заявила она на заседании президиума координационного совета по борьбе с распространением коронавируса. По шесть новых случаев зарегистрировано в Московской области и Республике Крым, по четыре — в Псковской области и Краснодарском крае. Еще три новых случая зафиксированы в Оренбургской области, столько же в Якутия. По два случая — в Кабардино-Балкарии, Коми, Пермской крае и Тульской области. По одному — в Ставропольском крае и Брянской, Архангельской и Калининградской, Нижегородской, Пензенской, Ростовской и Челябинской областях.

Как сообщалось ранее, в Испании ледовый дворец в ТЦ Palacio de Hielo, который находится в Мадриде, решили использовать для хранения трупов людей, умерших из-за коронавируса. Причина в том, что похоронные бюро не справляются с нагрузкой.