Рубрики
Общество

18-летняя жительница Новосибирска торгует своей девственностью

Невинность за 25 тысяч долларов: девушка по имени Виктория из Новосибирска выложила в Интернете объявление о продаже девственности. В фабуле она описала свою внешность и требования к покупателю.  

«Мне 18, я красивая, умная, и мне нужны деньги, чтобы оплатить учебу», — объясняет совершеннолетний продавец интимное предложение. В описании указаны параметры объекта сделки: объем груди – 99 сантиметров, талии – 84 сантиметра, бедер – 100 сантиметров. «Мне нужен кто-то опытный, кто заплатит нужную сумму», — добавила продавец девичьей чести.

В начале месяца необычное объявление о продаже нижнего белья популярной ведущей и певицы Ольги Бузовой выложил житель Читы в Instagram на странице «Барахолка Чита». Лот стоит 15 000 рублей, цвет красный, состояние – б/у. Автор объявления уверяет, что нашел трусы в гримерной комнате артистки после концерта в Забайкалье. Якобы у него есть неоспоримые доказательства принадлежности детали гардероба певице. Некоторые подписчики осудили продавца и назвали предложение непристойным: «Вы потеряли остатки разума», «Не по адресу! В Чите вас не поймут».