Рубрики
Общество

Конфликт в московском дворе закончился ДТП с пострадавшей

В Москве на улице Фабрициуса пешеход не поделила дорогу с водителем автомобиля. В итоге он наехал на женщину, ее госпитализировали.

Ссора произошла между выезжавшим на машине со двора 58-летним мужчиной и 40-летней женщиной, которая шла по дороге. Подозреваемого задержали в порядке статьи 91 УПК РФ, сообщили в пресс-службе МВД РФ. По его версии, все началось с того, что женщины-пешеходы мешали ему проехать. Он попросил их отойти, но одна из дам решила не сдаваться. «Она на меня пошла. Как стена! Она высокая, большая такая, как стена. И давай по капоту долбить», — рассказал полицейским водитель. Растерявшись, он включил не ту скорость, машина дернулась и наехала на пешехода. Задержанный стал фигурантом уголовного дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В начале марта в центре Майкопа (республика Адыгея) конфликт между водителем и пешеходом закончился стрельбой. Мужчина, который ехал за рулем Mercedes, решил отомстить пешеходу. Выйдя из салона, он стал стрелять в человека из травматического оружия.