Рубрики
Общество

Суд Москвы заключил под стражу мужчину, которого обвиняют в убийстве жены и ее родителей

Савеловский суд Москвы арестовал до 21 мая Станислава Иванова, который обвиняется в убийстве своей супруги и тещи с тестем. Он признал полностью свою вину, сообщает пресс-служба суда.

 «Постановлением Савеловского районного суда Москвы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении Иванова С. Н., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 105 УК РФ, на срок в два месяца — до 21 мая 2020 года. Ходатайство обвиняемого и его защитника об избрании меры пресечения, не связанной с изоляцией от общества, оставлено без удовлетворения», — рассказали в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, трагедия случилась на Волоколамском шоссе. В одной из квартир многоэтажного дома жестоко 39-летний мужчина убил свою жену и тестя с тещей. Это произошло в ночь на субботу, 21 марта. Москвич напал с ножом на 37-летнюю супругу, тестя и тещу. Матери жены было 60 лет, отец на год старше нее. Взрослые получили серьезные ранения, от которых скончались. В момент расправы в квартире находились двое детей 3 и 8 лет, их отец не тронул. Расправившись с родственниками, подозреваемый позвонил своим родителям и полицейским и обо всем рассказал. Его задержали.