Рубрики
Общество

Ему 23, ей 14: Жителя Набережных Челнов обвиняют в развратных действиях

Следователи Следственного комитета РФ по Республике Татарстан завершили расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя Набережных Челнов. Мужчину обвиняют в развратных действиях, совершенных в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста.

Как выяснили следователи, преступление было совершено в Новогоднюю ночь. 14-летняя школьница приехала 1 января к друзьям отметить праздник. В разгар вечеринки 23-летний подвыпивший парень позвал девушку к себе в гости, она согласилась. Его квартира была в том же доме. Зайдя к себе, молодой человек совершил в отношении школьницы развратные действия. Она не стала молчать и обо всем рассказала родителям, которые написали заявление в полицию.

Свою вину по статье «Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста» задержанный признал полностью. На время следствия он находился под подпиской о невыезде. Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу. Максимальное наказание, которое грозит обвиняемому, три года лишения свободы.