Рубрики
Общество

«Их было тяжело найти»: Кокорин получил в подарок кроссовки, как в фильме «Назад в будущее»

Нападающий ФК «Сочи» Александр Кокорин похвастался на своей странице в Инстаграм подарками, которые получил на день рождения. В минувший четверг, 19-го марта, футболисту исполнилось 29 лет.

На одной из фотографий, которые опубликовал Кокорин, он стоит в кроссовках Nike MAG Back to the Future, как у Марти Макфлая из кинофильма «Назад в будущее-2». Под нею комментарий одного из пользователей: «Их было тяжело найти». Такие кроссовки из лимитированной серии можно купить на сайте Farfetch за 25750 долларов (примерно 2 миллиона рублей).

В конце января стало известно, что нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин продолжит карьеру в «Сочи». Он перешел на правах аренды до конца текущего сезона.

Кокорин выступал за питерский клуб с начала 2016 года по октябрь 2018 года. Во всех турнирах он провел 92 матча, забив 34 мяча и отдав 12 передач. Вместе с командой он стал чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка России. С октября 2018 по сентябрь 2019 года футболист находился в СИЗО и колонии из-за двух драк в центре Москвы. Когда он вышел на свободу, «Зениту» не разрешили включить его в заявку на сезон.