Рубрики
Общество

Американский актер Микки Рурк рискует нарваться на штрафы по контрактам из-за коронавируса

Актеру Голливуда Микки Рурку пришлось приостановить съемки. Он не может уехать из Латвии, где сейчас находится, из-за введенного в этой стране карантина по коронавирусу.

Артист сейчас находится в самоизоляции в одном из отелей в Риге. В столицу Латвии он приехал для участия в съемках мистического триллера режиссера Мауро Борелли о Второй мировой войне «Warhunt». По словам продюсера картины Игоря Пронина, Рурк должен был исполнить одну из главных ролей, но из-за режима ЧС даже не успел пройти пробы. Пронин ищет выходы из сложившейся ситуации, ведь в Америке у актера несколько контрактов, передает 5-tv.ru. Чтобы вернуть Рурка в Америку, придется задействовать спец транспорт и получить разрешение от властей обоих государств. Вместе с ним в Риге застряли голливудские звезды Роберт Неппер и Джексон Ретбоун.

Ранее сообщалось, что в Европе не осталось стран без коронавируса. В Черногории медики зарегистрировали два первых случая заражения COVID-2019. До этого Черногория была последней европейской страной, где не было случаев заражения коронавирусом.