Рубрики
Общество

«Евровидение-2020» отменили, но группа Little Big не унывает

Организаторы международного музыкального конкурса «Евровидение-2020» объявили о том, что в этом году его решено перенести из-за угрозы распространения коронавируса. Коллектив из Санкт-Петербурга Little Big, который должен был представлять на нем Россию, поддержал такое решение.

«Наверняка вы уже слышали, что «Евровидение-2020» отменяется в связи с глобальной эпидемией. Мы сожалеем, но также считаем, что это единственное правильное решение в сложившейся ситуации», — написали музыканты на странице группы в Instagram. Артисты поблагодарили своих поклонников за поддержку, которую они получили с момента объявления их участниками конкурса. «Пусть CorUNOvirus продолжается, несмотря на коронавирус!» — говорится в обращении.

Ранее сообщалось, что группа Little Big выступит на «Евровидении», которое должно было пройти в Роттердаме, с песней Uno. Ролик появился на YouTube-канале Eurovision Song Contest 12 марта. Это песня на английском языке, в припеве есть числительные на испанском. Она записана в стиле рок- или металл-диско. В клипе снялись семь человек, в их числе четверо солистов группы, которые одеты в костюмы в стиле 1970-х годов. Клип на песню Uno на данный момент посмотрели более 33,5 миллионов раз.