Рубрики
Кино Культура Общество

Подружка Джеймса Бонда подхватила коронавирус

Российско-украинская актриса Ольга Куриленко, которая в фильме «Квант милосердия» сыграла роль возлюбленной Джеймса Бонда, заразилась коронавирусом. О заболевании она сообщила на своей страничке в Instagram.

«Сижу в изоляции дома с диагнозом коронавирус. Уже почти неделю болею. Температура и слабость — мои основные симптомы. Будьте осторожны и принимайте это всерьез!», — написала актриса. В своих комментариях подписчики стараются поддержали Ольгу. Они верят, что девушка преодолеет страшный вирус. «Совсем вас не знаю, но в фильмах узнаю сразу и с удовольствием. Сегодня в СМИ написали о вашей беде. Но я даже не испугалась, вы еще не в том возрасте, чтобы паниковать, — поправитесь. Я вам этого желаю всей душой. Примите все как временные трудности. Ведь не зря говорится, что болезни нам даются, чтобы в этой жизненной круговерти остановиться и подумать о себе, заглянуть внутрь. Выздоравливайте, мы вас любим!» — написала одна из подписчиц.

Фильм «Квант милосердия» с Ольгой Куриленко об английском спецагенте Джеймсе Бонде вышел на большой экран в 2008 году. Он был 22-м по счету.