Рубрики
Общество

Жительница Барнаула попала под поезд и чудом осталась жива

Алтайские следователи выясняют обстоятельства несчастного случая на железнодорожных путях. В Барнауле 19-летнюю девушку сбил товарный поезд.

ЧП произошло на станции «Барнаул» днем в среду, 11 марта. Правоохранители выяснили, что горожанка переходила железнодорожные пути в неположенном месте. Более того, она была в капюшоне и что-то слушала через наушники, сообщает ТОЛК со ссылкой на ЛУ МВД России по Алтайскому краю. Из-за этого девушка не смогла ни увидеть приближающийся поезд, ни услышать предупредительные сигналы машиниста состава. В итоге она получила множественные переломы. Пострадавшую срочно госпитализировали сотрудники скорой помощи в медучреждение. Она находится в реанимации в тяжелом состоянии.

По факту случившегося барнаульские правоохранители проводят проверку. По ее итогам будет принято процессуальное решение.

Ранее сообщалось, что в Новокузнецке Кемеровской области человек попал под грузовой состав. Несмотря на серьезные травмы, он чудом выжил. Инцидент произошел на железнодорожной станции Новокузнецк – Восточный. Горожанин оказался под колесами состава. Его доставили в больницу. Врачи поставили диагноз: открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом ребер с левой стороны.