Рубрики
Общество

Дело ульяновских извращенцев, закопавших тело жертвы, передано в суд

Сотрудники Ульяновского следственного комитета завершили расследование уголовного дела в отношении двух рецидивистов. Обвиняемым выдвинули обвинение по статьям «убийство, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера» и «действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством».

Мерзкая история произошла 10 августа 2019 года в селе Кременки Старомайнского района. Как выяснили стражи порядка, преступление было совершено вечером в одном из домов по переулку Придорожному. Двое пьяных мужчин изнасиловали, а после убили своего коллегу по работе. Одному злоумышленнику 49 лет, другому 33, их жертве — 40. Сначала обвиняемые нанесли мужчине два десятка ударов руками и ногами. Затем, угрожая ножом, совершили в отношении него насильственные действия сексуального характера. Измученного потерпевшего решили добить ударами кирпичом по голове. Когда жертва испустила дух, изверги закопали тело возле дома. Родным и на работу сообщили, что коллега ушел пешком в Ульяновск.

Обвиняемых задержали и заключили под стражу. Выяснилось, что оба ранее были судимы, в том числе и за убийства. Уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения, потом его направят в суд.