Рубрики
Общество

В Нальчике выставили на продажу кассету группы «Руки вверх» с автографами знаменитостей

На сайте бесплатных объявлений в столице Кабардино-Балкарской Республики 28 февраля пользователь разместил предложение о продаже аудиокассеты с записями песен группы «Руки вверх». Цена вопроса — 50 тысяч рублей.

Как утверждает продавец, такая стоимость обусловлена тем, что на упаковке есть автографы солиста коллектива Сергея Жукова и голкипера российской сборной по футболу Игоря Акинфеева. Он считает, что уникальная кассета заинтересует коллекционеров ретро.

Ранее объявление о продаже нижнего белья популярной ведущей и певицы Ольги Бузовой выложил житель Читы в Instagram на странице «Барахолка Чита». Лот стоит 15 000 рублей, цвет красный, состояние – б/у. Автор объявления уверяет, что нашел трусы в гримерной комнате артистки после концерта в Забайкалье. Якобы у него есть неоспоримые доказательства принадлежности детали гардероба певице. Ольга Бузова действительно приезжала в Читу в сентябре 2019 года с шоу-программой «Принимай меня». Однако менеджер Бузовой Антон Богославский назвал это объявление фейком.