Рубрики
Культура Общество

Житель Читы выставил на продажу в интернете трусы Ольги Бузовой

Объявление о продаже нижнего белья популярной ведущей и певицы Ольги Бузовой выложил житель Читы в Instagram на странице «Барахолка Чита». Лот стоит 15 000 рублей, цвет красный, состояние – б/у.

Автор объявления уверяет, что нашел трусы в гримерной комнате артистки после концерта в Забайкалье. Якобы у него есть неоспоримые доказательства принадлежности детали гардероба певице. Некоторые подписчики осудили продавца  и назвали предложение непристойным: «Вы потеряли остатки разума», «Не по адресу! В Чите вас не поймут». Но среди них нашелся и тот, кто готов приобрести пикантную вещицу, но на пять тысяч дешевле первоначальной стоимости. При этом потенциальный покупатель сделал оговорку – сделка состоится, если будут предоставлены неопровержимые доказательства.

Ольга Бузова действительно приезжала в Читу в сентябре 2019 года с шоу-программой «Принимай меня». Однако менеджер Бузовой Антон Богославский назвал это объявление фейком. Он сказал журналистам издания «АиФ», что певица не забывала никакого белья после концерта.