В Москве в банном комплексе в Коломенском проезде, 10 произошло ЧП. Пять человек получили смертельные химические ожоги сухим льдом, который попал в бассейн, двое из них скончались.

Трагедия случилась на праздновании дня рождения интернет-блогерши Екатерины Диденко. Была информация, что она — одна из двоих погибших. Однако позже сама именинница ее опровергла. Женщина выложила в инстаграме видео, в котором сообщила, что жива. «Я жива, я нахожусь под дверями реанимации, кто умер — я не знаю», — сказала 29-летняя именинница. Трое пострадавших сейчас находятся в клинике, их состояние  оценивается как тяжёлое.

Корреспонденты  РЕН ТВ попытались восстановить цепь событий. По их данным, во время вечеринки кто-то из гостей бросил в бассейн, где купались люди, искусственный лед. В результате мгновенной химической реакции несколько человек потеряли создание и начали синеть. Врачи попытались реанимировать двух пострадавших, но безуспешно. На месте происшествия работают правоохранители и представители экстренных служб. Следственный комитет возбудил уголовное дело.