Липецкие следователи выясняют подробности убийства четырехлетней девочки и суицида ее отца. Жуткая история произошла в ночь на четверг, 27 февраля, в многоквартирном доме по улице Стаханова, 30.

Как сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Липецкой области, в полицию позвонила 36-летняя женщина и рассказала, что ее муж ранил ножом ее и двоих дочерей в возрасте 11 и 4 лет. После он устроил пожар в квартире и выпрыгнул в окно. Прибывшие на место оперативники обнаружили младшего ребенка без признаков жизни, во дворе лежало тело главы семейства. Старшая сестра находится в реанимации детской областной больницы в крайне тяжелом состоянии. В реанимации сейчас и ее мать со множеством ножевых ранений.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего» и «Покушение на убийство трех лиц, в том числе малолетнего». По предварительной версии, мужчина взял в руки нож после конфликта с супругой. Ему назначена посмертная психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование находится на личном контроле у начальника СКР по региону Евгения Шаповалова.