В аэропорту Сочи правоохранители высадили из самолета пьяного пассажира. Неадекватное поведение 34-летнего жителя Санкт-Петербурга насторожило членов экипажа воздушного судна и они сообщили о происшествии на борту диспетчеру.

Информация об инциденте на борту лайнера, вылетающего из города-курорта в Санкт-Петербург, поступила в дежурную часть линейного отдела полиции, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по ЮФО. Наряд патрульно-постовой службы полиции вывал нетрезвого пассажира из салона самолета и отправил на медицинское освидетельствование. Результат оказался положительным. В отношении нарушителя стражи порядка составили административный протокол по ст. 20.21 КоАП РФ (появлении в общественном месте в пьяном виде). Ему грозит штраф до 1,5 тысяч рублей или арест на 15 суток.

В районе Сочи продолжается операции по поиску подростков, которых унесло в море сильной волной во время шторма. Вдоль берега Черного моря в Лазаревском районе Сочи работают спасатели. Свидетелями происшествия стали люди, которые совершали прогулку вдоль берега. На камеры их мобильных телефонов попал момент, когда мальчиков накрыло волной.