Рубрики
Культура Общество

Дмитрий Дибров выйдет после больницы на работу 28 февраля

Российского журналиста Дмитрия Диброва выписали из больницы после перенесенного микроинсульта. Выйти на работу он планирует 28 февраля, сообщает РИА Новости.

По словам 60-летнего телеведущего, врачи рекомендуют ему «делать выводы из всего этого», медики крайне бережно отнеслись к его здоровью. Сейчас шоумен находится дома и чувствует себя хорошо.

10 дней назад Диброва экстренно госпитализировали в Боткинскую больницу. Ему телеведущему стало плохо в столичном кинотеатре «Октябрь», где состоялась премьера фильма режиссера Егора Михалкова-Кончаловского «На Луне». Представитель журналиста Табриз Шахиди сообщил, что медицинское обследование подтвердило у Диброва микроинсульт.

Дмитрий Дибров родился 14 ноября 1959 года в городе Ростове-на-Дону. Окончил отделение журналистики филологического факультета Ростовского государственного университета. Работал корреспондентом в различных изданиях. Более 30 лет — на отечественном телевидении. Поклонники знают его по таким программам, как «Кто хочет стать миллионером?», «Антропология», «Ночная смена» и другим.