Российского журналиста Дмитрия Диброва выписали из больницы после перенесенного микроинсульта. Выйти на работу он планирует 28 февраля, сообщает РИА Новости.

По словам 60-летнего телеведущего, врачи рекомендуют ему «делать выводы из всего этого», медики крайне бережно отнеслись к его здоровью. Сейчас шоумен находится дома и чувствует себя хорошо.

10 дней назад Диброва экстренно госпитализировали в Боткинскую больницу. Ему телеведущему стало плохо в столичном кинотеатре «Октябрь», где состоялась премьера фильма режиссера Егора Михалкова-Кончаловского «На Луне». Представитель журналиста Табриз Шахиди сообщил, что медицинское обследование подтвердило у Диброва микроинсульт.

Дмитрий Дибров родился 14 ноября 1959 года в городе Ростове-на-Дону. Окончил отделение журналистики филологического факультета Ростовского государственного университета. Работал корреспондентом в различных изданиях. Более 30 лет — на отечественном телевидении. Поклонники знают его по таким программам, как «Кто хочет стать миллионером?», «Антропология», «Ночная смена» и другим.