В железнодорожных кассах и на сайте grandtrain.ru 25 февраля появятся в продаже билеты на поезда в Симферополь из Кисловодска, Екатеринбурга и Мурманска и обратно. Купить проездные документы можно и через мобильное приложение «ГСЭ Билеты».

По новым направлениям оператор перевозок на полуострове «Гранд Сервис Экспресс» планирует запустить поезда «Таврия» уже в конце апреле. Состав из Мурманска в Симферополь будет ходить раз в девять дней, а из Екатеринбурга в раз в неделю. В два раза чаще будут ходить поезда из Кисловодска — два раза в неделю. Кроме того, компания-перевозчик запускает прямые рейсы из Москвы в Севастополь и Евпаторию, а также из Санкт-Петербурга в Евпаторию и Феодосию. Первый рейс из российской столицы в Евпаторию отправится 2 мая, а в Феодосию – спустя два дня. Из Санкт-Петербурга состав поедет в Евпаторию 28 апреля, а в Феодосию — 7 мая.

Как сообщалось ранее, первый поезд из крымского города Керчь в краснодарскую Анапу отправится 7 марта. Поезд будет ходить дважды в день, а по пятницам и выходным — трижды. Количество вагонов и время отправления скорректируют специалисты, изучив пассажиропоток.