Ведущий популярной телепрограммы на Первом канале «На самом деле» Дмитрий Шепелев объявил об увольнении. Ток-шоу будет выходить с новым ведущим, подтвердили в пресс-службе Первого канала.

На своей страничке в Instagram Шепелев написал, что решение покинуть канал далось ему нелегко. При этом он отметил, что принято оно по соглашению сторон. «Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии», — написал он. Телеведущий также рассказал о приятных моментах, которые он пережил за 10 лет работы на канале. Он вспомнил, как познакомился с Людмилой Гурченко, как его узнавали люди на улицах после жеребьевки чемпионата мира по футболу, которую он вел.

Как сообщалось ранее, в Москве известного российского тележурналиста Дмитрия Диброва экстренно госпитализировали в Боткинскую больницу. 60-летнему телеведущему стало плохо в столичном кинотеатре «Октябрь». В больнице телеведущему сделали МРТ и кардиограмму. Позже Дибров пройдет полное обследование для того, чтобы медики выяснили причину потери сознания.