В городе Реутов Московской области с верхних этажей многоквартирного дома на землю упали элементы фасада. Огромные куски, летевшие с 17-го этажа здания, повредили припаркованные автомобили и за малым не упали на пешеходов.

ЧП произошло возле дома по улице Комсомольской, 18/2. В пресс-службе мэрии уже отчитались, что обломки уже убрали. Промышленные альпинисты сняли с фасада ветхую штукатурку и сейчас ведут восстановительные работы, сообщается на сайте «Подмосковье сегодня».

Ранее в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) с крыши здания обрушилась глыба снега и придавила женщину-пешехода. Инцидент произошел в седьмом микрорайоне города Нефтеюганска возле дома № 51. По словам свидетелей происшествия, снег упал неожиданно. Они вызвали скорую помощь, которая приехала очень быстро. Пострадавшую госпитализировали в Нефтеюганскую окружную больницу. Там медики поставили ей диагноз: повреждение позвоночника и сотрясение головного мозга. В здании, с крыши которого упал снег, находится отдел судебных приставов по Нефтеюганску и Нефтеюганскому району, а также Нефтеюганский районный суд.