Нападающий Александр Кокорин сделал дубль в товарищеском матче футбольного клуба «Сочи», в составе которого он впервые вышел на поле, против московского «Динамо». Итоговый счет 3:1 в пользу сочинцев.

Матч проходил в турецком Белеке, где российские команды находятся на учебно-тренировочных сборах. Во втором тайме игры экс-зенитовец вышел на замену Дмитрия Полоза и уже через шесть минут с паса Бурмистрова поразил ворота соперника. Благодаря ему счет сравнялся. После отличился его одноклубник Кристиан Нобоа. Дубль Кокорин оформил в концовке встречи. За «Динамо» гол забил Себастиан Шиманьский.

В конце января стало известно, что нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин продолжит карьеру в «Сочи». Он перешел на правах аренды до конца текущего сезона.

Кокорин выступал за питерский клуб с начала 2016 года по октябрь 2018 года. Во всех турнирах он провел 92 матча, забив 34 мяча и отдав 12 передач. Вместе с командой он стал чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка России. С октября 2018 по сентябрь 2019 года футболист находился в СИЗО и колонии из-за двух драк в центре Москвы. Когда он вышел на свободу, «Зениту» не разрешили включить его в заявку на сезон.