Полузащитник Анатолий Катрич переходит из футбольного клуба «Луч» в ФК «Краснодар». Он будет заявлен за вторую команду, которая выступает в ФНЛ, сообщает «Матч ТВ».

С «Краснодаром-2» 25-летний хавбек побывал на двух сборах. Не дождавшись решения денежного вопроса в приморском клубе, футболист ушел из него в статусе свободного агента. К краснодарскому клубу он перейдет бесплатно.

В прошлом сезоне уроженец Приморско-Ахтарска уже играл за «Краснодар-2», затем перешел в «Урал». Профессиональную карьеру Катрич начинал в московском «Динамо». С 2015 по 2018 годы за бело-голубых он провел 45 матчей, забив два мяча.

Как сообщалось ранее, нападающий Александр Кокорин сделал дубль в товарищеском матче футбольного клуба «Сочи», в составе которого он впервые вышел на поле, против московского «Динамо». Итоговый счет 3:1 в пользу сочинцев. Матч проходил в турецком Белеке, где российские команды находятся на учебно-тренировочных сборах. Во втором тайме игры экс-зенитовец через шесть минут поразил ворота соперника. Благодаря ему счет сравнялся. После отличился его одноклубник Кристиан Нобоа. Дубль Кокорин оформил в концовке встречи. За «Динамо» гол забил Себастиан Шиманьский.