В Москве известного российского тележурналиста Дмитрия Диброва экстренно госпитализировали в Боткинскую больницу. 60-летнему телеведущему стало плохо в столичном кинотеатре «Октябрь»: у него случился приступ эпилепсии, сообщает Telegram-канал «112».

Однако в разговоре с корреспондентом РИА Новости Дибров сообщил, что не произошло ничего серьезного, просто обморок. «Все в порядке. Просто старость называется!» — сказал он. Арт-директор журналиста Табриз Шахиди, уточнил, что диагноз, про который пишут телеграм-каналы, не подтвердился. В больнице телеведущему сделали МРТ и кардиограмму. «Дмитрий чувствует себя хорошо. Он останется под наблюдением врачей до завтра», — заявил Шахиди. Позже Дибров пройдет полное обследование для того, чтобы медики выяснили причину потери сознания.

Дмитрий Дибров родился 14 ноября 1959 года в городе Ростове-на-Дону. Более 30 лет работает на отечественном телевидении. Его знают по таким программам, как «Кто хочет стать миллионером?», «Антропология», «Ночная смена» и другим.