В столице Северной Осетии городе Владикавказе горожане нашли труп мужчины на детской площадке. Страшную находку обнаружили в понедельник, 17 февраля, во дворе многоквартирного дома в районе улицы Весенней, 4.

Как сообщает газета «Слово», очевидцы вызвали на место правоохранителей. Люди до сих пор в шоке от того, что остывший труп могли увидеть дети. На момент обнаружения тело уже было зеленоватого оттенка. По предварительным данным, молодой человек умер в ночь на понедельник, ему было всего 25 лет. Предположительно, он покончил с собой после ссоры с женой. По словам горожан, у него остались двое маленьких детей.

Сейчас стражи порядка восстанавливают картину произошедшего и устанавливают причину, которая привела к трагедии. По факту смерти проводится проверка.

А краснодарские следователи выясняют причины и обстоятельства трагедии, которая произошла в районе улицы 16-й Полевой участок. Там случайный прохожий нашел тела мужчины и ребенка. Как выяснили следователи, погибшие – отец и сын. По предварительным данным, мужчина сначала убил мальчика, а после покончил с собой. Ему 33 года, ребенку семь лет.