Краснодарские следователи выясняют причины и обстоятельства трагедии, которая произошла в районе улицы 16-й Полевой участок. Там случайный прохожий нашел тела мужчины и ребенка.

Как выяснили следователи, погибшие – отец и сын. По предварительным данным, мужчина сначала убил мальчика, а после покончил с собой. . Ему 33 года, ребенку семь лет. Эксперты насчитали шесть ножевых ранений в груди мальчика. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и мотивы. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство). В рамках следствия эксперты изучат условия жизни ребенка и воспитания в семье.

Накануне в Симферополе арестовали женщину, подозреваемую в убийстве 7-летнего сына. Как выяснили следователи, 8 февраля 2020 года 40-летняя местная жительница забрала своего сына у мужа, с которым он проживает после развода. Она обещала вернуть мальчика, но не вышла на связь в оговоренное время. Родные ребенка всполошились и позвонили в полицию. Правоохранители нашли ее автомобиль на улице Сельвинского. В салоне был 7-летний мальчик, не подававший признаков жизни. На его теле эксперты обнаружили множественные колото-резаные раны в области живота и груди. Рядом в бессознательном состоянии был его мать. Возле нее лежали пустые упаковки от сильнодействующих лекарств. Женщину откачали и предъявили обвинение по п. «в» ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (убийство малолетнего).