В Москве фитнес-тренер Яна Данькова устроила таксисту скандал с оскорблениями и угрозами, а потом накинулась на него с кулаками. Конфликт попал на камеру телефона, а потом и в интернет.

По словам таксиста, перепалка началась из-за платного ожидания. Все произошло в Одинцово. Водитель попытался уточнить, как лучше выехать со двора, забыв нажать кнопку завершения ожидания. Пассажирка возмутилась и устроила шумные разборки. Она оскорбляла водителя, требуя немедленно довезти до места назначения. «Вези меня, мразь! Меня люди ждут! Вези, а то люди сейчас сюда подъедут, тварь», — слова неадекватной женщины отчетливо слышны на видео. Таксист утверждает, что предлагал ей не оплачивать поездку, однако это ее не остановило. После того, как она начала применять физическую силу, водитель включил видеозапись. Мужчина признался, что готов простить пассажирку. «Сейчас я понял, что сила человека в прощении. Я прощаю ее и хочу забыть эту поездку», — сказал он в беседе журналистом РЕН ТВ.

Как выяснилось, пассажирка на видео — победительница конкурса «Мисс Томск-2013». Она выпускница Томского политехнического университета по специальности «управление персоналом». В Москве работает фитнес-тренером.