В городе Видное Московской области произошло ДТП, участниками которого стали рейсовый автобус и грузовик МАЗ. В результате аварии травмы получили шесть человек.

Инцидент произошел во вторник, 11 февраля, в 21:20 на Белокаменном шоссе недалеко от дома №14. Пострадали шестеро пассажиров автобуса, сообщат пресс-служба областного главка МВД РФ. О состоянии пострадавших инормации нет, передает ТАСС. Их осматривают врачи «скорой помощи». На месте ЧП работают дорожные полицейские. Эксперты выясняют причины и обстоятельства аварии.

Как сообщалось ранее, в Центральном районе Воронежа в районе остановки «Березовая Роща» загорелся пассажирский автобус. Он следовал по кольцевому маршруту № 9кс, неожиданно вспыхнул моторный отсек. Водитель доехал до остановки, высадил пассажиров и сам попытался потушить огонь, но все было тщетно. Проезжающие мимо автомобилисты попытались ему помочь, но безуспешно. Очевидцам пришлось вызвать пожарных. В тушении участвовали восемь специалистов и две единицы техники, рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по региону.