В Калининграде пожилой водитель спровоцировал тройное ДТП из-за проблем со здоровьем. Ему стало плохо за рулем, и он врезался в «Шкоду», а потом включил заднюю передачу и стукнул припаркованный автомобиль.

Авария на улице 9 Апреля произошла днем в понедельник, 10 февраля. При заезде на стоянку на кольце возле площади Василевского 74-летний мужчина, управлявший «Сузуки», врезался в ехавшую впереди «Шкоду». Затем он тронулся назад и зацепил машину, стоящую у края дороги. Водители «Шкоды» и «Сузуки» вызвали дорожных полицейских и скорую помощь. Пока сотрудники спецслужб ехали к месту ДТП, ни о чем не подозревавший владелец третьей машины сел в неё и уехал. Чтобы получить документы для оформления страховки, ему нужно прийти по адресу г. Калининград, ул. М. Борзова, 58г, 29 кабинет.

Как рассказали в пресс-службе регионального УМВД, жена пенсионера в момент аварии находилась в магазине. Она утверждает, что мужу стало плохо за рулем. Сам пенсионер тоже настаивает на версии супруги. Точную причину аварии сейчас устанавливают эксперты.