В Астрахани Кировский районный суд вынес приговор насильнику малолетних детей. За 43 эпизода преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних извращенец получил 22 года колонии строгого режима.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Астраханской области, обвиняемый на протяжении девяти месяцев знакомился со своими жертвами в социальных сетях. От девочек он требовал присылать ему интимные фото и видео. Двоих школьниц 30-летний преступник вызвал на свидание и изнасиловал. Возраст пострадавших — от 8 до 14 лет.  Ближайшие два десятка лет злоумышленник проведет в местах не столь отдаленных.

Ранее в Волгоградской области Городищенский районный суд вынес приговор водителю маршрутки, который изнасиловал 13-летнюю школьницу. 35-летний педофил Хайал Мамедов проведет в колонии строгого режима 16 лет. Преступление было совершено в начале февраля 2019 года. Как выяснили следователи, обвиняемый ехал на пассажирской «Газели» по рабочему поселку Городище. Увидев возвращавшуюся с уроков девочку, попросил ее показать дорогу. Школьница села в салон, злоумышленник вывез ее на окраину и изнасиловал.