Полиция города Уфы расследует уголовное дело по признакам преступления по статье «убийство» (105 УК РФ), фигурантом которого стал местный житель. Следователи предполагают, что он убил бывшего своей жены, с которым жил под одной крышей.

Эта история началась осенью прошлого года. В полицию обратился уфимец, который просил найти его отца. Близкого родственника он не видел уже больше месяца, но не придавал этому значения, потому что отец часто надолго уходил из дома. Сначала следователи побывали в квартире, где жил пенсионер, и пообщались с соседями. Выяснилось, что пропавший человек жил под одной крышей с бывшей женой и ее новым мужем. Они часто ругались. В последний раз конфликт закончился рукоприкладством. Новый муж женщины до смерти избил соперника, тело отвез за город и закопал в землю.

Подозреваемый задержан и уже во всем сознался. Как сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета, тело мужчины оперативники нашли. Злоумышленнику уже предъявлено обвинение, он находится под стражей.