Во втором матче второго тура Кубка Париматч Премьер московский «Локомотив» обыграл столичный «Спартак» в серии пенальти. Основное время встречи завершилась вничью 1:1, а в серии пенальти — 4:2 в пользу железнодорожников.

Встреча прошла на cтадионе «Эспайр-Центр» в Дохе (столица Катара). Счет на 28-й минуте открыл Владислав Игнатьев, который в касание переправил мяч в сетку после передачи Жоау Мариу. Через 21 минуту за красно-белых «ответил» Илья Гапонов. Он поразил ворота противника после навеса Лукаса Айртона и скидки Георгия Джикии. Судьбу игры решила серия послематчевых 11-метровых. Вышедший вместо Антона Коченкова на поле Никита Медведев парировал два удара в исполнении Максима Глушенкова и Алекса Крала. Победным для подопечных Юрия Семина стал 11-метровый Дмитрия Баринова. Вратарю «Спартака» Артему Реброву удалось отразить только удар Бенедикта Хеведеса.

Сейчас в таблице Кубка с четырьмя очками лидирует «Спартак». По три балла — у «Локомотива» и «Ростова». В активе «Партизана», который замыкает таблицу, два очка.