В Адыгее правоохранители разыскивают водителя, сбившего человека на трассе М-4 «Дон», и спровоцировавшего крупное ДТП с участием 35 машин. Это случилось рано утром 17 января, виновник с места происшествия скрылся.  

Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея, неизвестный водитель на неустановленном автомобиле сбил мужчину, стоявшего возле своей «Оки», и скрылся с места ДТП. Это обстоятельство спровоцировало дальнейшее столкновение большого количества автомобилей. Пострадавшего успели довезти в больницу города Адыгейска, но он умер в реанимации. Еще один человек из другой машины скончался на месте аварии. 10 человек получили травмы различной степени тяжести. Одна из причин трагедии, которую изначально называли эксперты – ухудшение погодных условий. В тот день на трассе был сильный туман и гололед.

Сейчас стражи порядка продолжают проверку по факту ДТП и устанавливают личность водителя, который вероятно пытается уйти от ответственности. Всех, кто может поделиться информацией об этом происшествии или знает, где может находиться мужчина, покинувший место ДТП, просят позвонить по телефонам: 8(999)449-29-47, 8(87772)9-14-31.