Следователи города Петрозаводска Республики Карелия расследуют уголовное дело местного жителя, которого обвиненяют в совершении убийства. Преступление он совершил с особой жестокостью: с помощью молотка и ножа.

Трагедия произошла 31 января в одной из городских квартир.  По версии следствия, все случилось во время новогоднего застолья. Компания сидела за праздничным ужином, приятели распивали спиртное. Неожиданно между 33-летним горожанином и его подругой вспыхнул конфликт. Мужчина схватил молоток и нож и набросился на женщину. Бил до тех пор, пока она не скончалась.  Как сообщает пресс-служба СУ СК Карелии, подозреваемого сразу же задержали и заключили под стражу

Сейчас следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. Наказание за преступление предусмотрено в виде лишения свободы до 15 лет.

Ранее сообщалось, что в Тюмени раскрыто особо тяжкое преступление. Информация об убийстве 19-летней местной жительницей поступила в органы внутренних дел 15 декабря 2019 года. В полиции родственник девушки рассказал, что подозревает ее мать, которая ранее уже отбывала срок в тюрьме за убийство мужа. Силовики провели раскопки в огороде дома и обнаружили тело погибшей.