Звезда блокбастера «Пятый элемент» 44-летняя актриса Милла Йовович стала многодетной матерью. В воскресенье, 2 февраля, она родила третью дочку.

Для Миллы и ее мужа, режиссера Пола Андерсона это был долгожданный ребенок. За время беременности кинодива набрала почти 25 килограммов. Больше всего ее пугала угроза выкидыша, так как ей 44 года и ее прежняя беременность в 2017 году закончилась неудачными преждевременными родами. Из-за этого артистка забросила спорт и держалась подальше от всего, что могло быть опасным для ребенка. «Я суперпараноик и очень осторожна, чтобы не допустить ничего, что потенциально может привести к выкидышу», — написала Йовович в Instagram.

Новорожденную девочку назвали Озиан (Osian). Мама и дочка отлично себя чувствуют и уже встретились с ближайшими родственниками. На снимке, опубликованном в Instagram Милла со всей своей семьей: в руках она держит новорожденную дочку, рядом сидят две старших дочери — 12-летняя Эва и 4-летняя Дэшиел. Их обнимает отец Пол Андерсон, с которым Йовович вместе с 2009 года.