Ложная ли это тревога или реальная угроза пока неясно. Здание проверяют кинологи. Информация поступила от источника в экстренных службах.

В экстренные службы поступала уже масса сообщений о том, что заминированы несколько столичных судов, аэропорты Шереметьево и Домодедово. Однако все эти сообщения оказались ложными, так же как и информация о взрывчатке, якобы заложенной в нескольких московских вузах.

Ранее представители ФСБ России сообщили о том, что заблокировали два зарубежных ресурса. Именно с них с конца ноября прошлого года поступали ложные сообщений о якобы заложенной взрывчатке в различных зданиях Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других регионов России.

Опасный инцидент произошел сегодня и в больнице г. Королева. Здесь задержали пациента, угрожавшего врачу гранатой. Таким способом он требовал отпустить его домой. Врач сообщила об этом полицейским. Весь персонал эвакуировали, на место ЧП вызвали взрывотехников. К счастью, никто не пострадал. С предметом, похожим на гранату, задержали ранее судимого 43-летнего жителя Балашихи. Против него возбуждено уголовное дело.