В Волгограде неугомонного нарушителя правил дорожного движения в девятый раз привлекли к ответственности за езду подшофе. Это местный житель, ему 40 лет.

Его «Москвич» дорожные полицейские остановили на трассе в Краснооктябрьском районе для проверки. У мужчины не было водительского удостоверения, к тому же он был явно в нетрезвом виде. Когда ему предложили пройти медосвидетельствование, он наотрез отказался. Дорожные полицейские выяснили, что он уже восемь раз привлекался к ответственности за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Мужчина уже четыре раза становился фигурантом уголовных дел, теперь к ним прибавилось еще одно.

А в Астраханской области правоохранители объявили в розыск Айрата Байгазиева. Вечером в четверг, 30 января, он сбил насмерть 38-летнюю женщину и её 6-летнего сына  скрылся с места ДТП. Трагедия случилась в поселке Верхний Баскунчак Ахтубинского района. Предварительно, ее виновником стражи порядка считают 30-летнего водителя «ВАЗ-21074». За рулем автомобиля он совершил наезд на пешеходов, которые шли по проезжей части в попутном направлении. Последствия дорожно-транспортного происшествия печальны: женщина от полученных травм скончалась на месте, а ее сын умер в больнице, сообщили в региональном УМВД.