Президент России Владимир Путин поблагодарил за проделанную работу кабинет министров, который возглавлял Дмитрий Медведев. Российский лидер считает, что в непростых условиях правительство сделало много полезного для государства.

«Сложностей было много, и, разумеется, 100% никогда и нигде планы, наверное, не исполняются, но в целом я считаю, что правительство сделало очень много важных вещей, полезных для долгосрочного стратегического развития страны», — цитирует президента РИА Новости. На встрече с ушедшими в отставку членами правительства Путин поблагодарил бывших членов кабмина и заявил, что «было непросто — определить цели национального развития, выработать механизм достижения этих целей в виде национальных проектов, осуществлять текущую, полномасштабную и разноплановую работу по развитию экономики страны, социальной сферы».

Как сообщалось ранее, президент поставил правительству задачу свести на минимум человеческие потери от инфекции, вызванной распространением коронавируса 2019-nCoV. Путин заявил, что российские власти делают все для того, чтобы не допустить распространение эпидемии в стране.