В Санкт-Петербурге в Центральном и Петроградском районах из-за ремонтных работ будет ограничен проезд по улице Некрасова на участке от Маяковского до Короленко. А на Большой Разночинной на участке от Чкаловского проспекта до Корпусной улицы будут монтировать пешеходную галерею.

По участку улицы Некрасова проезд ограничат с четверга, 30 января. Специалисты ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» начнут здесь прокладывать инженерные сети. Завершить работы они планируют к 29 марта.

Что касается Большой Разночинной, пешеходную галерею начнут обустраивать с 31 января. В связи с этим движение на участке от Чкаловского проспекта до Корпусной улицы будет ограничено до 5 февраля. А со следующего за этой датой дня вплоть до 29 мая полностью проезд для транспорта будет закрыт полностью.

Автомобилистам предлагают объезд по маршруту: Чкаловский проспект, Большая Зеленина улица, Корпусная улица. Неудобства им придется терпеть из-за того, что в конце недели вступают в силу новые распоряжения об ограничении движения транспорта от Государственной административно-технической инспекции.