В Астраханской области задержали жителя столицы региона, которого подозревают в издевательствах над собственной дочерью. Злоумышленнику 40 лет, он находится под стражей.

Как выяснили следователи, мужчина с пятилетнего возраста насиловал свою дочь. Сейчас ей 19-ть. Всего ему вменяют 130 эпизодов, сообщает пресс-служба регионального следственного управления РФ. В 2019 году девушка уехала от семьи и обратилась в полицию,

На подозреваемого завели уголовное дело по статьям «Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста» и «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Расследование находится на особом контроле руководителя следственного управления СК России по Астраханской области Ибрагима Могушкова.

Зверское преступление расследуют и правоохранители Дюртюлинского района Башкирии. Подозреваемый по делу — 33-летний местный житель, который надругался над своей 4-летней дочерью. В момент надругательства над ребенком его увидела жена. По всей видимости, осознав всю тяжесть содеянного, злоумышленник пошел в сарай и покончил с собой.