В Мексике пропала знаменитая актриса Наталья Андрейченко, сыгравшая одну из главных ролей в кинофильме «Мэри Поппинс, до свидания». Она не отвечает на телефонные звонки больше суток, родственники и друзья очень переживают, так как у нее были проблемы со здоровьем.

Об исчезновении звезды в официальном аккаунте Instagram сообщил ее директор по связям с общественностью Ян Трунцев. По его словам, 63-летняя артистка уехала днем в гости к подруге в Канкун, и с тех пор её никто не видел. «В общем, это вся информация, которая мне известна. Я пытаюсь сейчас узнать, можно ли кого-то отправить к Наталье домой. С сыном мне еще не удалось связаться, я думаю, что он и не в курсе всей этой ситуации, потому что они редко общаются. Я уже начал обзванивать коллег, они с ней общались в последний раз в четверг», — рассказал Трунцев. Он просит всех, кто знает, где находится Андрейченко, позвонить по телефону +7 (985) 843-32-97. Ранее она жаловалась на плохое самочувствие. 

Наталья Андрейченко — заслуженная артистка РСФСР, снималась в фильмах «Мэри Поппинс, до свидания», «Военно-полевой роман», «Леди Макбет Мценского уезда», «Сибириада» и других.