В Краснодарском крае на трассе опрокинулась и загорелась пассажирская «Газель». Авария произошла в понедельник, 27 января, в 05.30.

ДТП случилось на отрезке дороги Тбилисская – Нововладимировская. Как выяснили правоохранители, ВАЗ-2110 при обгоне врезался в микроавтобус, который от удара опрокинулся и вспыхнул. По предварительным данным автоинспекторов, в «Газели», которая ехала в аул Шунтук Республики Адыгея, находились 17 пассажиров. Четверо из них получили травмы, пострадал и водитель ВАЗа. С места происшествия на «скорой» в больницу отправили четверых пострадавших. Троим врачи оказали амбулаторную помощь, один мужчина находится в клинике.

Все началось со звонка местной жительницы, которая ехала в автомобиле ГАЗ-322132 в станице Нововладимировской. 55-летняя женщина сообщила полицейским, что пассажир отечественной «Лады» стреляет в воздух, предположительно, из травматического пистолета. Как выяснили следователи, на остановке в станице Архангельской пассажиры «Газели» поссорились с тремя молодыми людьми, которые начали преследовать маршрутное такси на отечественной «десятке».

Сейчас все подробности происшествия выясняют правоохранители.