Рубрики
Общество

Участники ДТП под Астраханью «родились в рубашке»

Серьезная авария произошла в ночь на пятницу, 24 января, в Приволжском районе Астраханской области. «ВАЗ-2114» вылетел с моста через ерик, все, кто находился в машине, остались живы.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, ДТП случилось в 4:30 утра в селе Осыпной Бугор на улице Астраханской. По предварительным данным, водитель автомобиля не справился с управлением, в результате машина перевернулась, слетев в ерик. Мужчине 21 год, с ним был пассажир. Их отвезли в больницу на скорой с переломами нижних конечностей. Кроме дорожных полицейских на место ЧП пришлось вызывать спасателей регионального МЧС. Сейчас правоохранители выясняют подробности происшествия.

Накануне в Кемеровской области сотрудники полиции начали проверку по факту ДТП с участием трёх автомобилей. В результате аварии погибли два человека, двое получили травмы. По предварительным данным, водитель автомобиля «Лада Приора», не убедившись в безопасности своего маневра, выехал на полосу встречного движения для обгона автомобиля Ваз-2107, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2115, после чего «Приору» отбросило на ВАЗ-2107.