Екатерина Егина из Рязани стала обладательницей звания «Grandmama Europe». Международный конкурс красоты для женщин старше сорока лет проходил в столице Болгарии городе София.

Как сообщает kp.ru, всего в соревнованиях приняли участие 30 женщин — мамы и бабушки из Филиппин, Сингапура, Кореи, Индии, Украины, Эстонии и других стран. Самой старшей — 76 лет. Конкурс проводился четыре дня по двум номинациям: «Миссис Вселенная Classic» – для женщин 40+ и «Mrs Grandmama Universe» – для тех, кто уже стал бабушкой. Участницы должны были представить: визитку, дефиле в национальных костюмах, творческий номер и выход в вечернем платье. Они не только репетировали, ездили на экскурсии, но и даже побывали на вечере с традиционными болгарскими танцами.

По мнению жюри, самая красивая бабушка Европы — Екатерина Егина из Рязани. Её прекрасный джазовый вокал и зажигательный танец вызвали овации зрителей покорили конкурсную комиссию. Россиянка активно занимается спортом, у нее идеальная фигура. А еще она — бабушка прекрасной внучки и мама двоих детей.