В ночном клубе «Доски» города Кемерово при странных обстоятельствах скоропостижно скончалась начальник управления Министерства юстиции России по Кузбассу Лилия Серебренникова. Обстоятельства смерти устанавливают правоохранители, тело передано экспертам.

Женщина находилась в ночном клубе на улице Ноградская около 19:00. В помещении внезапно ей стало плохо и она потеряла сознание. Сотрудники увеселительного заведения сразу же вызвали скорую помощь, однако приехавшие в клуб медики ничем не смогли помочь. Им оставалось только констатировать смерть чиновницы.

Церемония прощания состоится 20 января 2020 года с 14.00 до 16.00 в траурном зале «Пирамида»  (г. Кемерово,  ул. Баумана, д.2).

Лилия Серебренникова работала в органах юстиции региона с 1998 года. На должность главы регионального управления Кузбасса она была назначена в 2017 году. Ранее она некоторое время трудилась в Росреестре. Она была талантливым руководителем, человеком отзывчивым и внимательным к своим сотрудникам, сообщается на сайте ведомства.