Полиция и спасатели ищут пропавшую в среду, 15 января, 10-летнюю девочку из города Карасук Новосибирской области. Она вышла из музыкальной школы и не выходит на связь.

«Вчера <…> поступил вызов, о том, что в г. Карасук пропала девочка 2009 г. р. Около 15:00 (11:00 мск) девочка вышла из музыкальной школы и домой не вернулась. Спасатели совместно с полицией и представителями общественности ищут девочку», — сообщается на сайте Центра по обеспечению мероприятий в области гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности региона.

Правоохранители следователи и волонтеры занялись поиском девочки. По факту исчезновения девочки Следователи начали проверку. В поисковом отряде «Лиза Алерт» рассказали, что Алена ранее уже уходила из дома.

По информации ТАСС, пропавшую девочку воспитывает приемная семья. Впресс-службе Министерства труда и социального развития региона рассказали, что школьница проживала в семье, в которой четверо детей, двое из них приемных, девочка находится под опекой.